[健康] 医生说儿童成长时期是补钙最佳时期,对不对? ...

自配钓鱼饵料配方 台钓鲫鲤草鳊鱼 野钓鱼饵 腥藻香鱼饵五袋包邮

我是一个四岁孩子是麻麻,今年我家小米就快要满四周岁了。还记得前几年小米刚出生的时候,跟一只小猫那样,被我抱在怀里,而现在的小米,却已经可以到处乱跑乱跳,已经是幼稚园的小学生了呢!忽然感觉时间过的还真是快啊。
    望着在幼稚园里跟其他小朋友一起玩儿游戏的小米,我都能想像到她以后长大的样子。
我们家小米可谓是天生的美人坯子,现在在幼稚园里就有很多小盆友喜欢跟她玩,我想她长大以后,一定是回眸一笑百媚生~~哈哈~
    身为我们家小米的老妈,立誓一定要把小米培养成一个德、智、体、美、劳、全方位的优质大美人!也要教她如何应对小男生的甜言蜜语,不能被一个棒棒糖就给骗走了!
    在绘制了未来的蓝图之后,我就要好好尽一个麻麻的责任了。首先,先从“体”入手体质好了,才能学习好,学到的东西,才能被吸收。小米的奶奶和外婆也都说了,小米这个年龄段的娃是很需要营养和钙质的,因此我更是不能怠慢了。每天给小米准备各种营养食物,既要迎合小米的口味,又要富有营养,确实不好弄呀,但是为了我家小米,再辛苦在累也是值得的!!
    不知道是不是这个年龄段的孩子都是这样的,每天到了晚上,就跟打了兴奋剂似的,总是不睡觉,可把我这个麻麻给折腾坏了。好不容易把她弄睡着了吧,稍微一动就醒了,然后睡到夜里,我还发现她的衣服都给汗湿了。这就让我有点琢磨不透了,娃还这么小,咋就这么爱出汗啊!?而且晚上还老不睡,人都知道,睡眠质量不好直接影响的就是学习效率的下降和身体免疫力的降低……这对我培养小米造成了很大的阻碍啊!
    在幼稚园跟其他麻麻交流的时候,她们都建议我去医院给娃体检,查一下是不是缺点啥。
经过了N多检验之后,已经把我累的够呛,孩子也累的够呛,最后大夫开了金口。说小米晚上,神经兴奋性就会突然增强,夜惊、兴奋、睡眠少,并且夜间会盗汗的这些原因,归根结底都是一个,缺钙!
    而且大夫还特有砖家范儿的给我介绍说,儿童补钙不足量会错过最佳补钙时机,专家们根据儿童及青少年不同年龄推荐的每日钙供给量分别为:6个月~2岁400~600毫克,4~10岁800毫克,11~17岁1000毫克。由此可见,儿童每天平均需要约800~1000毫克的钙。也就是说,小米这个年龄段的娃也是相当渴求钙质的补给的!要是钙质不足,对小米未来的身体发育都会有一定影响的。
    我们小米这么可爱的娃,多好的苗子,一定不能让她由于缺钙而患上那些佝偻病。小米的未来一片大好,正准备展翅翱翔,肿么能在这关键的时刻,就让翅膀折断呢!因此我决定,给翅膀补点钙。但是又无从下手,亲们,为了未来可能成为你们儿媳妇的小米,亲们把兜儿里的育儿补钙秘籍都给奉献出来吧!!!

怎么不贴一张你家小米的照片让我们瞅瞅呢。

补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收

医生没给你孩子开点钙片吗?

这话说的,弄的我这个有可能成为未来婆婆的人都不知道说什么好了。大妹子啊,我给我家大宝吃的是儿童迪巧,有三种水果口味,一般孩子都喜欢这样的口味吧?

呵呵,楼主还真是可爱,不过我家也是一个女儿哦,你家小米是不能成为的我儿媳妇儿的呢,我家宝宝吃的儿童迪巧,3岁以上的宝宝都可以吃。含钙量还很好的,里面添加了能促进钙吸收的维生素D,你可以给你加的小米试试。

适当补下就行,过量也不好啊

呵呵,楼主还真是可爱,不过我家也是一个女儿哦,你家小米是不能成为的我儿媳妇儿的呢,我家宝宝吃的儿童迪巧,3岁以上的宝宝都可以吃。含钙量还很好的,里面添加了能促进钙吸收的维生素D,你可以给你加的小米试试。 ...
邱澌罩 发表于 2012-4-17 11:47
嘻嘻,当不了媳妇儿,当姐妹嘛,可是我家小米嘴刁,得要迎合她口味的才行呢。回头我了解下这个不该的产品先~

嗯嗯,楼上的那位朋友说的是呢,坛子里有很多人的宝宝都是吃的儿童迪巧,而且是大象造型,孩子们更喜欢呢!