那些年,我们遗落在成长中的小物件

自配钓鱼饵料配方 台钓鲫鲤草鳊鱼 野钓鱼饵 腥藻香鱼饵五袋包邮

10年前泰坦尼克号放映,遇到KISS镜头还要被爸妈遮住双眼,如今我们已经在电影院光明正大的看着杰克和柔丝缠绵。10年的时间,不变的是电影情节,变化的是我们。20年前,我们都还是嗷嗷待哺的婴儿,亦或是蹒跚学步的孩子,时间给我们带来了哪些变化,而不变的又是什么。好像略显煽情啊,楼主最近有这样的感慨也是由于最近看到一些怀旧的T恤,给楼主带许许多多的回忆,果断给自己和男朋友入手了。拿来穿也好,拿来收藏也好,都是一种纪念。今天来跟大家一起分享一下。
男生篇:手机进化史
手机的进化史是从一开始的大哥大逐步进入到现在流行的爱疯,不得不说,我们这一代都经历过砖头的时代,初中的时候我有了自己的第一部“小灵通”。没有用过“小灵通”的少年不是一个好屌丝。不知道大家有没有听过这么一句俗语:“远看在发羊癫疯,近看在打小灵通”。不过不管怎么样,当初大家拥有第一部手机的雀跃是相同滴~ 每五分钟就拿出来看一下有没有,生怕错过电话放在裤兜等震动有没有,想着看时间拿出来深情的望一眼,放回去却发现根本没看时间有没有。有些青春都是一样的啊~~~
这件T上面的图居然没有摩托罗拉的折叠式手机,又一里程碑啊,楼主的小灵通被偷了之后,家里不给卖新的,给楼主家里淘汰下来的机器,让楼主有幸领略到这一款折叠手机的风采。铃声清脆悦耳,但只是单音,还不是当下流行的和铉铃音。但是经楼主鉴定,是开核桃的利器。[挖鼻]
音乐的变迁:
看到这个是不是很熟悉啊,小时候装酷必备啊,别在腰里不要太酷哦,楼主小时候家里不给买,每每看到有帅哥美女腰里别个随身听,耳朵塞个耳机真的是各种羡慕嫉妒恨啊。后来家里给买了一个步步高复读机,为了学外语更容易,哪里不会点哪里~ so~ sorry,串台了。家里买了个复读机,楼主为了耍酷也别在腰里,用耳机听音乐,走在路上摇头晃脑的那叫一个酷毙!体型上就能完杀你们随身听一族。
还有些小小的乐趣,就是和同学之间互相交换卡带,多少友情和懵懂的初恋就是这样一借一还的过程中培养起来的呀。楼主脸红~ 大家不要乱想,楼主小纯洁~ [羞羞]
女生篇 游戏篇:
看到T恤里的这个图案,是不是回忆立马被唤起了。没玩过的童鞋,请自觉到角落里取画圈圈去吧!小时候放学回家,用最快的速度完成家庭作业就是为了很好过和发小们的玩乐时间,其中“跳飞机”是最常玩儿的一种。虽然我们现在能买到各种电子玩具,玩着各种“重口味小清新”的游戏,嘻嘻。8过,还是很怀念那时的时光啊!怀念如今像花一般散落在天涯~~的伙伴们!
居所的变迁:
有时候不变不一定是美好的。例如下面这个图案,就让楼主内牛满面!
(┬_┬)图案有点抽象,楼主也是问过真维斯的店员才知道寓意。不问还好,一问触动了桑心事。童鞋们仔细瞅瞅,这个图案是不是像蜗牛啊!没有错,这款T恤就是说,虽然10年、20年过去了,尼玛女屌丝和男屌丝还是只有蜗居的份儿啊,小时候木有大房纸住,现在也要扛着这个小小的壳一步一步往上爬。呜呜呜~~~
这几件T恤楼主灰常喜欢,由于勾起了楼主的丝丝回忆。同学们,不要觉得楼主想太多,楼主只是善于细微的地方观察联想,楼主热爱生活中的细节。另外,这几件真维斯T恤也不贵,楼主不是白富美,只选性价比高的买哦。今天就聊到这儿吧,10年、20年我们每一天都在成长,那些小物件也会一件件散落在成长的过程中,不过我相信回忆是一定会牢牢地印在我们的心里,永远不变。

嘉木的狐妖 该用户已被删除

楼主只是善于细微的地方观察联想,楼主热爱生活中的细节,嘿嘿!!                               

梦里知很少 该用户已被删除

那些年永远是最好的回忆了。。。                               

倚泉闻花香 该用户已被删除

手机的进化史,各色各样的手机在胸前,真是尚,又流行的装束.                               

大树上铃铛 该用户已被删除

哈哈,那些年穿过的。。。。                               

开空调 该用户已被删除

那些年的大哥大打架时还可以用来砸人呢                               

要开窗吗 该用户已被删除

那些年,错过的事,错过的人太多了,哎                               

苜蓿彩虹 该用户已被删除

泰坦尼克号一看就控制不住自己的眼泪哗哗地往下流哇                               

正牌妖精 该用户已被删除

现在还想起自己第一次买手机的激动心情,那时偶还买了台手机中的战斗机-波导手机,这么多年过去了,战斗机也成为了历史了。。。                               

河粉米线 该用户已被删除

我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,每一个现在,都是我们以后的回忆。无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真过好每个今天。