做个清新微笑达人,秒杀各位帅锅锅!

自配钓鱼饵料配方 台钓鲫鲤草鳊鱼 野钓鱼饵 腥藻香鱼饵五袋包邮

在这个还不是太过闷热的夏季,身边的姐妹们已经蠢蠢欲动,想着如何能在这个季节里爆火一把,例如各种惹火各种露,吸引各位帅锅锅们的注意,引发各种碉各种堡!有木有!可是对于我这个平时就很低调的人来说,姐姐自有我的抢眼之计,(*^__^*) 嘻嘻……
        话说这个世界越来越过浮躁,花枝招展、惹火身材太过肤浅,姐姐我要反其道而行之,来个清新达人计。有人言:即使不愉快也不要皱眉,由于你永远不知道谁会爱上你的笑容。这么看来,笑容是个好东西,特别带着一丝温柔、一抹清纯的微笑,就如同湖水泛起了波澜。轻轻的,仿佛羽毛轻浮你的脸庞那般温柔。
        这个夏季,就是它了——做个清新微笑达人,再配上额滴青春无敌装扮,秒杀各种帅锅锅!可是无数次的对着镜子中的自己笑,却始终不是那样的那样迷人。姐姐我要修炼一些后天的微笑小技巧,让笑容变清新、自然、完美,亮瞎他们的“金科狗眼”,哈哈。
        自然完美的笑容倒是不错修炼,姐姐我搜了一点小技巧:一是要掌握标准smile的黄金比例,完美的笑容也是有标准的比例来衡量的,要让张开嘴的宽度不小于半边脸的宽度,并且上唇与下唇两边嘴角要对称。上排牙齿露出6-8颗,不能露出下排牙齿。这就是笑容的黄金比例,以后就对着镜子练习练习。
        二是要注意牙齿的健康亮白。合适的牙齿颜色是完美笑容的第一要素。这点专家就说啦,人们观察微笑时,最先注意到牙齿颜色。因此牙齿美白就很重要,近期要经常去医院去一些口腔护理,去除一些口腔污渍,牙齿亮白笑容才能灿烂绽放!
        三是注意一些小的细节,例如尽量少露出牙龈,假设露出牙龈,应在2毫米以内;注意唇周围的一些瑕疵,假设唇峰很“锋利”,就会给人不可亲近的感觉呢,用遮瑕笔蘸取遮瑕膏横向遮盖掉唇峰的峰尖,会有意想不到的效果!
        完美自然的笑容可以达成了,只是假设想添加一丝清新之气就要费些功夫了,不仅要在装扮上要有“清新范”,还要在内在上修炼自身的清新之气。于是姐姐我配备了许多小清新必备之物:棉布裙子啊、帆布鞋啊、带有清新之气的书籍啊、音乐啊等等,要从内涵上修炼嘛,当然是要渗入到骨子里!另外,口气清新也是必不可少的,这点姐姐我自有我的法宝,纳爱斯清新有TA牙膏就是最好的选择哦,清新型产品给我的笑容增添一丝清新之气,犹如夏天里的一阵微风,有木有!
        这个夏季,小宇宙要爆发了,姐姐我要用自己的完美清新微笑,吸引帅锅锅的目光!对面的帅锅看过来吧!哈哈~~

光辉肩铠b 该用户已被删除

有一口健康的牙齿笑起来很自信的                               

规圜矩方n 该用户已被删除

我的向楼主学习的了                                

干什么 该用户已被删除

清新自然的笑,会更迷人的                               

雪纷纷 该用户已被删除

真很好,我喜欢!!!

中国海关 该用户已被删除

我也要做个清新微笑达人                               

呵呵,除了眼睛没她大,倒是挺像高圆圆