拿什么拯救你?农民工子弟的微梦想

自配钓鱼饵料配方 台钓鲫鲤草鳊鱼 野钓鱼饵 腥藻香鱼饵五袋包邮

他们毕生追求愿望的却是别人与生俱来的拥有!镜享3D微梦想活动,给了网友们一个述说梦想,许诺愿望的平台,但你是否能记得起你身边的这些人——
    你是否嘲笑过,和你步入同一所学校哪些面容质朴,衣着朴素,操着一口方言气息英语的同学们?
    你是否不屑过,在你身边哪些终日忙忙碌碌却舍不得去酒吧,喝咖啡,每月把大半工资打回老家的同事们?
    你是否鄙视过,那些在三三两两散落在建筑工地,黝黑脸庞上布满脏黑的汗水口里还大声吆喝的农民工们?
    其实,十几几十年前,他们和我们一样对未来充满憧憬,有着属于自己的理想,和我们一样的读书,学习,奋斗,他们未必不如我们优秀,只是他们绝大多数输在了起跑线上。
    时至现在,当我们视线从一所所高档的幼儿园,小学划过,落到农民工子弟学校的时候,简陋的校舍,脏乱的环境和嘈杂的人群,让我们心惊,他们是否会重演父辈走过的轨迹?

(这些记忆中的画面在城区的农民工子弟学校中依然常见)
    当问到他们最想要什么的时候,孩子们的回答不是想要吃的或者想要衣服,而是"我想要一本新书""我想要一辆自行车""我想要一个书包"

(孩子眼中的微梦想)
    对城市儿童来说甚至微不足道,对于他们却是宝贵的“微梦想”。我们不能让物质的贫瘠剥夺孩子的未来,更不能让孩子失去对未来梦想的权利,正如镜享3D微梦想活动所说,角度决定视野,视野影响未来。而此刻,拿什么来拯救你,农民工子弟的微梦想。

或许,现在让我们拿起鼠标,在这里(mengxiang.unipolar.cn/)一起传递我们的希望,用自己的微梦想接力来帮助这些农民工子弟的孩子的微梦想能够成真。

xiaoqie 该用户已被删除

孩子的未来不能剥夺啊。,

男人的痛 该用户已被删除

很感动,不能让这些可爱的孩子输在起跑线上

新不情人心 该用户已被删除

顶起来,接力我们的梦想,成全孩子们的梦想

雕刻生龙 该用户已被删除

希望这样的公益活动可以越来越多,一起为孩子们带去爱心

可怜虫冲 该用户已被删除

参加了,希望我能中奖

人心面具 该用户已被删除

看到他们,仿佛就看到了以前的我的,让我们一起来帮助他们吧

错与对与我 该用户已被删除

孩子们的梦想就是我们的梦想,我愿他们梦想成真。

大飞机坦克 该用户已被删除

一个梦想,改变不了世界,却可以改变孩子对世界的看法

颜靓体靓 该用户已被删除

支持啦啦啊。欢迎大家啊