护肤+美食,最强秘籍大揭秘!

自配钓鱼饵料配方 台钓鲫鲤草鳊鱼 野钓鱼饵 腥藻香鱼饵五袋包邮

卖得了萌,撒得了娇,御姐外表,萝莉心,办公室里工作至上的MM们要所以放弃这些爱美的权力吗?懂得落落大方的我们当然要说不啦。嫌上班时间捣腾肌肤太麻烦,吃个水果又不想给人留下爱吃鬼的坏印象,其实自己工作久了,见识广了,才真正发现,真正在职场上不受欢迎的女生往往是那些灰头土脸,不懂得保养打扮自己的腐女哦!
说到我自己,原先也是个彻头彻尾的腐女,皮肤差身材也不好,由于工作后发现自己很不受欢迎,所以决心改变自己,经过高人指点开始看遍各种美容、养生节目&杂志。从此一发不可收拾爱上了美容保养。现在的我除了对保养品的美容效果了如指掌,就连对食物也是“美容要之,非美容弃之”。

大家都是上班族,所以你的心我懂得,这个夏天,如何把office的空气杀伤力影响到最低,零食怎样才能吃得健康又能瘦身,这些我给大家一个绝对受用的秘籍哦!由于我就是用此方法找回美丽自信的。
美肌VS美食VS瘦身——美肌秘籍时间表,6时段全攻克;
第一时段:
美食:9:00~10:00——优质矿泉水+美国大杏仁(坚果)
美肌:9:00~10:00——严苛的防晒+隔离(兰蔻BB霜)
不要以为离开了室外进入办公室就不要防晒了,你太小看日光灯、玻璃幕墙反射光、以及电脑辐射带来的伤害有多大了,这些加起来远比透气的室外更能造成对肌肤的危害哦!所以切记上班后的第一要事是要把具有防晒+隔离效果的BB霜涂上哦!我个人用下来兰蔻的这款最是清爽、不黏腻。

第二时段:
美食:10:30~11:00——丰富水分水果(苹果)
美肌:10:30~11:00——肌肤保湿补水(PETERTHOMA彼得罗夫芦荟保湿喷雾化妆水)
楼主我用过最好用的化妆水,一物三用:洁面后做化妆水,随时随地做保湿喷雾,还可以用作水膜。成分极致温和安全,补水保湿的同时舒缓肌肤敏感现象,同时抗氧化。用后肌肤即刻变得水润柔软,扫除倦怠,恢复生气。而且不含香料、酒精、色素。 特别适合干燥空调的环境里使用。

Tips:11:30——饭前半小时200cc优质矿泉水,即能有助于午餐的消化健康又能抑制食欲。
第三阶段:
健康美肌瘦身午餐(请选择少油辣、煎炸、红肉类别的食物)
第四阶段:
美食:14:00~15:00——防晒、抗氧化水果能量(西红柿、小番茄)
美肌:14:00~15:00——钙质的补充(选择品牌优质的钙剂补充产品,由于女生普遍缺钙)要知道骨骼的健康与否直接影响身体各个机能的运作,根据研究,骨密度的稀疏直接反应在的是皮肤的松弛与缺乏光泽哦!根据个人需要也可多加些如:天然VC、VE补充片,VC美白、VE抗氧化。

番茄果——由圣女果制成,添加剂极少,入口便能尝到浓浓的圣女果味。
夏日卖点:番茄红素可提高人体的防晒功能,同时有保护人体不受香烟和汽车废气中致癌物质侵害的功效。
第五阶段:
美食:15:30~17:00——红糖冰粉+黑巧克力
美肌:15:30~17:00——喷雾+润泽眼药水

红糖冰粉DIY
冰粉籽是一种天然果实,比芝麻还小,用这种小籽装进用纱布做的小布袋中,密封,然后取一盆干净的凉开水,在水中搓揉布袋子一直搓到水变为红色,常温放置,水自然会变凝固状,浇上糖水就可以吃了。冰粉很奇妙,看上去像冰一样晶莹剔透,但是比冰温柔。现代人嫌洗冰粉籽太麻烦,因此就有了半成品冰粉粉,在家制作更加方便,在大型超市和网络上都可以买到,加上一定比例的水,放入冰箱冰冻就得到“温柔”的冰粉了。夏季做上这么一份红糖冰粉,带到公司作为休息时的零食,一定会被同事“争相抢吃”的。
第六阶段:
美食:17:30~18:00——补充电解质水&富含电解质的食物(如:香蕉)+胶原蛋白
美肌:18:00后——面膜滋润(PETER THOMAS ROTH彼得罗夫青瓜啫喱面膜)
一整天的忙碌工作结束了,回到家后是否感觉身心疲惫?不要小看了办公室环境造成的伤害,在属于自己的夜晚用选择具有晒后修复效果的补水面膜给自己来个彻底的放松吧,强烈推荐PETER THOMAS ROTH彼得罗夫青瓜啫喱面膜,一款可以超强补水的面膜。具有多种草本精华,可以补水,镇静日晒后皮肤,舒缓皮肤的敏感症状。性质非常温和,可以消除眼部周围浮肿。起到舒缓眼部皮肤的效果哦。

不知看完这些我的切身经验后,众MM们是否感到受用,真心分享给大家的经验,相信必定能给懂得呵护自己美丽的女生带来由内而外散发自内心的美丽与健康吧!