父爱无痕

自配钓鱼饵料配方 台钓鲫鲤草鳊鱼 野钓鱼饵 腥藻香鱼饵五袋包邮

昨夜妈妈打电话来说,爸爸身体越来越不行了,脾气也越来越不好。情绪也不好,有时候一个人默默地坐在门槛上流泪。我不禁心酸,不由得哽咽。
爸爸才五十多,假设是在城里的话,恐怕都还在工作。然而,他却已经劳累至此。上次回去,爸爸就喊腰疼脖子疼,整夜整夜地没法睡觉。有时候半夜醒来,都能听到隔壁爸爸疼痛地干嚎。我也只能默默流泪。
爸爸并不爱说什么,一般都只在默默地干活。很小的时候,他便外出打工。因为没有文化,只能做最苦最累的活。这一身毛病,就是这样几十年如一日地苦,累的!
总记得,我考上大学时,爸爸的笑容。那天,恐怕是他这一辈子最快乐的一天,喝的不知多少。本来沉默寡言的他,那日找着别人说话。虽然,现在看来,考上大学,甚至于考上重点,对于生活来说也无济于事。
上大学的时候,是爸爸送我来的。同学见了,都不相信他是我爸爸,实在是沧桑的像六七十岁的老人。“你爷爷?”这一句同学的问话,让爸爸差点掉下眼泪来。
其实不知道如何去爱爸爸。彼此之间的话语,也少得可怜。彼此的沟通,几乎都是妈妈在传达。
去年春节没有回家,便把公司发的礼品兑换册寄给父母。后来才想到,父母都不会上网,如何兑换?就在我懊恼万分的时候,妈妈打来电话说,你爸非常喜欢你寄回去的礼物,藏在床头,还总不给我看。心中不禁酸楚,爸爸其实要的真不多,做儿子的确实不孝啊!
在外漂泊的游子们,有时间多回家看看老爸爸吧,有时间多打几个电话回去吧,或者有时间买点小礼物给父母吧。
或许就是这样一句话,或许就是这样一个莫名的纸片,都能带给父母怎样的幸福感。

路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。

很小的时候,他便外出打工

还不是为了能多赚点钱养家糊口 3# tank1