[健康] 原来亨氏奶粉是有BRC认证的啊!以后就选它了!! ...

自配钓鱼饵料配方 台钓鲫鲤草鳊鱼 野钓鱼饵 腥藻香鱼饵五袋包邮

对小宝宝来说,母乳是最天然、最好的食物,可是我在聪聪三个月大的时候就几乎没有奶水了。。一时之间只能给他吃奶粉来弥补奶水的不足了。。最让人着急的是。。到底什么样的奶粉才是对我家聪聪最好的呢?突然想起怀孕期间参与过的育儿讲座,提到过很多奶粉的牌子,好像提到过一个叫亨氏的品牌,貌似还很好~但为小家伙选择奶粉不能草率,也不能盲目跟风,人云亦云是不行滴~
我在百度、谷歌上面各种搜索有关奶粉品牌、优劣、效果等方面内容,过程中发现亨氏奶粉颇受麻麻们的喜爱~~好多人都在孕婴论坛上大晒自己的奶粉体验~我仔细查阅了它的一些资料,原来是英国原装进口的呢,在纽澳两国市场上更是婴幼儿奶粉的三大品牌之一。现在国内食品安全隐患太多,凡是吃的几乎没有不添加香精香料的,婴幼儿奶粉更是重灾区!但这个亨氏奶粉始终坚持香精香料的无添加,让我顿时对这个品牌的好感度直线上升哇~!要知道过多添加不仅危害宝宝健康,也会让小家伙对它产生依赖~!!麻麻们在为宝宝选用奶粉是一定要慎重昂!!!

相信大家一定都不知道BRC是虾米吧?我也是通过亨氏奶粉才晓得的。。。介个BRC就是英国零售商协会认证,他们制定的BRC食品技术标准已成为国际性标准。。。亨氏奶粉就是通过这个认证滴,也就说亨氏滴奶粉产品全部可以溯源,甚至是从哪头牛身上挤出滴奶。。而且,BRC还要求食品生产供应商要能够指出其产品中的农作物确切来源,确定对食品生产中各道工序的指导都是充分有效的,甚至可以跟踪供应商的记录。这样严标准高要求,才能让麻麻们放心呀~谁不希望自己宝宝健健康康的啊~是不~~

在BRC认证、确保无添加的前提下,我最终为宝宝选择了亨氏奶粉。总结一下聪聪喝奶粉2个月以来的情况,身体发育正常,便便也正常,还比院里同龄的几个宝宝身体长得长一些,关键是聪聪也很爱吃呢~我一拿来奶瓶,小家伙闻见浓浓的奶香就开始冲我挥舞着小手,嘴里不停依依呀呀的 ~吼吼~结果证明我的选择没错,对得起自己花的那份钱~~
有时候想想哺育一个孩子可真是不容易,从十月怀胎到咿呀学语,从上学到成人,时时处处都是心中的牵挂,也都会竭尽所能给他最好的,这就是可怜天下父母心呀……

匿名  发表于 2012-2-24 06:51:02

这个算广告不呢?我小孩明天5月出生,现在还愁选什么奶粉呢

支持你一下下。。

该用户已被删除

不容易啊  ,是啊,哎